コメント
ゆゆこ♪
私自身ですが、2歳ごろに祖父にビール飲まされましたけど、元気です(笑)
フラフラしたり辛そうにしていなければ、大丈夫かと思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。心配なら水分をたくさん摂らせるとアルコールが分解できていいと思います。
-
るー
回答ありがとうございます。
すごい心配になってしまいました。
水分は多めにあげてみます。- 7月11日
ゆゆこ♪
私自身ですが、2歳ごろに祖父にビール飲まされましたけど、元気です(笑)
フラフラしたり辛そうにしていなければ、大丈夫かと思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。心配なら水分をたくさん摂らせるとアルコールが分解できていいと思います。
るー
すごい心配になってしまいました。
水分は多めにあげてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
口にものをあてるのが好きな子いますか?💧 爪噛みもします… おもちゃや指、母の腕やお腹、なんでも唇に(を)あてたがります。 ゲームしてても一瞬指を離してちょいちょい口にあててます。 あてるだけならまだいいけど、…
2歳半ですが公園に行っても、滑り台は怖がってやらずなかなか小さい子向けのアスレチックでも遊びません、、 よくないと分かりながらも、歳の近いいとこや友達と比べてしまい、できるできるやってみよとやらせてみたり、…
小学生の息子が、 学校でディズニーランドの会話になり、 ベイマックスに10回乗った事がある。 と言ったら、嘘つきと言われた。 と泣きながら帰ってきました。 バケパの乗り放題で行ってるため、 ベイマックス10回はウソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
飲まされました(笑)
飲んだくれ祖父だったので😅
他の兄弟もやられてますが、皆元気です😁
何もなさそうで良かったです🎵
缶はお口や手を切る恐れがあるので、お子さんの手の届かない場所に捨てた方がいいかもしれないですね☺
グッドアンサーありがとうございます✨
るー
2歳の時にビール飲まされてたんですか!笑
もうすぐ2時間経ちますが何もなさそうなのでとりあえず安心しました。