妊娠・出産 14週ですが、次回性別わかるっていわれました!どっちだと思いますか? 14週ですが、次回性別わかるっていわれました! どっちだと思いますか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 みみ(妊娠14週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 これしかないですか?💦これだと全く分からないです、、 50分前 みみ 下からの写真がこれしかなくて😢 性別はやはり下からの写真からしかわからないですよね?🤔 39分前 はじめてのままり🔰 下からが1番わかりますが下からじゃなくてもわかるときありました!けど14wだとそもそも下からでも難しいですよね💦 34分前 みみ そうなんですね😳 まだ判別難しいですよね💧 28分前 はじめてのままり🔰 突起もないけど割れ目もないからわからないですね💦次男がこんな感じで結局男の子でした! 27分前 みみ 1人目の時の同じ頃のエコー見てたら明らかに突起物があったので完全に男だ!となりましたが、、。 大きさの違いもありそうですし、やはりもう少し見える写真じゃないと判別難しいですよね💧 なるほどです!! 男の子希望なので、ちょっと希望持てました😂 21分前 はじめてのままり🔰 長男はまさに14wくらいでわかりましたが次男は20wでいきなりシンボルあらわれました😂 ちなみに女の子も2人いますが14wあたりで割れ目みえてたので男の子の可能性まだまだあります😄✨ 19分前 みみ 女の子でもそんなに早く出てくる場合もあるんですね😳 4週間後までドキドキです💓 ありがとうございます! 18分前 はじめてのままり🔰 男の子だといいですね✨いえ😄 18分前 みみ ありがとうございます✨ もう一枚ありました🤔 変わらなそうですよね💧 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
下からの写真がこれしかなくて😢
性別はやはり下からの写真からしかわからないですよね?🤔
はじめてのままり🔰
下からが1番わかりますが下からじゃなくてもわかるときありました!けど14wだとそもそも下からでも難しいですよね💦
みみ
そうなんですね😳
まだ判別難しいですよね💧
はじめてのままり🔰
突起もないけど割れ目もないからわからないですね💦次男がこんな感じで結局男の子でした!
みみ
1人目の時の同じ頃のエコー見てたら明らかに突起物があったので完全に男だ!となりましたが、、。
大きさの違いもありそうですし、やはりもう少し見える写真じゃないと判別難しいですよね💧
なるほどです!!
男の子希望なので、ちょっと希望持てました😂
はじめてのままり🔰
長男はまさに14wくらいでわかりましたが次男は20wでいきなりシンボルあらわれました😂
ちなみに女の子も2人いますが14wあたりで割れ目みえてたので男の子の可能性まだまだあります😄✨
みみ
女の子でもそんなに早く出てくる場合もあるんですね😳
4週間後までドキドキです💓
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
男の子だといいですね✨いえ😄
みみ
ありがとうございます✨
もう一枚ありました🤔
変わらなそうですよね💧