たんたん
いいと思います🙋♀️
洗濯してくれてるだけで全然いいけど、ちょっとしたお菓子もあったら、ちゃんとした人なんだなって印象になると思います👏
たんたん
いいと思います🙋♀️
洗濯してくれてるだけで全然いいけど、ちょっとしたお菓子もあったら、ちゃんとした人なんだなって印象になると思います👏
「ママ友」に関する質問
ママ友について。相談というよりこぼしです… 息子がクラスで1番誕生日が遅いのと、元の繊細な性格と大人への強い人見知りも相まって行事や参観の時は私にべったりです。子供だけの日常の活動にはしっかり参加しているよう…
こんなことリアルの友達には言えないのでここに吐き出させてください。 年中の娘と同級生のママさん(Cさん)がいます。 家も同じ地区で、数年前から顔見知りで家の前などで会えば立ち話する仲でした。 年齢は私よりも…
過敏性腸症候群の下痢型や腹痛ある方!! ママ友のランチなどはどうやって乗り切ってますか??😭😭😭 お腹痛くなったらどうしようとか思って全然楽しめないし楽しみじゃありません😭 こんな症状が無ければとっても楽しみなこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント