※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

低学年女の子。服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂)子供服って…

低学年女の子。
服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂)
子供服って、かわいくてつい買ってしまいます。
ただ、学校に来ていく服はだいたい決まってきちゃって。
汚れが目立ちにくく、着替えやすい、程よくゆとりがある物ばかりです。
凝った服着せると、なんかぐちゃぐちゃになって帰ってくるので、Tシャツ!ズボン!みたいなのが楽みたいです。
だから、そんなにいらないはずなのに、、、『これ好きそう!』
『Tシャツはもう一枚くらいあってもいいよね?』って感じで、なぜか見てると欲しくなり💦

ちなみに学校用半袖トップスを数えたら8枚ありました。じゅうぶんですよねー
どうしたら良いでしょうか😭

コメント

ナツ花

入れる場所を小さめに設定して、それ以上は用意しない!と決めると良いとおもいます(*´▽`*)

でもでも、子供服の可愛さめっちゃわかります🤣🤣
私もめちゃくちゃ買ってしまってた人なので、共感です🤣🤣

また、先取り貯金してしまって、被覆費に回らないくらいにするのも効果ありました(*´▽`*)

はじめてのママリ🔰

私のところは多分トップス20近くあります🥺
ズボンも15くらいあります🤣

でもきて行く服は3パターンくらいで他は全く着ないので、多分学校では服ない子に見えてます( 笑 )