はじめてのハナコ🔰
たまにじゃなくて毎日のことだから、終わりが見えなくてしんどいですよね💦
そんな中ピクニック行くの偉すぎます🥹
一時保育利用したり、夜旦那さんに任せて寝た後に出かけてみたり、リフレッシュしてくださいね!
ママリ
自宅保育でしょうか?お疲れ様です😣
こちらもイヤイヤ期真っ只中、平日日中は保育園ですが休日は怒ってばかりで自分が嫌になります…
頼れるところには頼って、自分時間も確保しながらなんとかイヤイヤ期乗り越えましょう🥺
はじめてのハナコ🔰
たまにじゃなくて毎日のことだから、終わりが見えなくてしんどいですよね💦
そんな中ピクニック行くの偉すぎます🥹
一時保育利用したり、夜旦那さんに任せて寝た後に出かけてみたり、リフレッシュしてくださいね!
ママリ
自宅保育でしょうか?お疲れ様です😣
こちらもイヤイヤ期真っ只中、平日日中は保育園ですが休日は怒ってばかりで自分が嫌になります…
頼れるところには頼って、自分時間も確保しながらなんとかイヤイヤ期乗り越えましょう🥺
「子育て」に関する質問
会社で辞めさせるように仕向けられている気がします 時短社員は不要と、なにかと粗探しされ理由付けられ希望していない部署へ異動命令 しかし異動先でもほとんど仕事はない、上司は見て見ぬふり放置プレイ 社内ニートめ…
昨日小学1年生の息子が晩御飯をみて『今日はなに?なんだ簡単なやつか』といいました。それを聞いていたのにヘラヘラ笑ってる旦那にもイライラ。 毎日家から姿が見えなくなるまで見送っていますが、明日から1人でいきなね…
高齢出産された方にお聞きしたいんですが⋯ どうやって体力維持されてますか⋯😇 今年44歳、体力無限の小1と制御不能の2歳を自宅保育してます。 睡眠も眠りが浅くてこま切れで、 体も硬く、重く⋯老眼も始まってきてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント