※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

発色が良いアイシャドウはどこにあるのでしょうか。塗り方が悪いのか、ケイトはあまり付かないと感じています。エクセルは発色が良いイメージです。

発色がいいアイシャドウってどこのですか?😳

見た目可愛い!と思ってもいざまぶたに塗ると白くしか付かなかったりしませんか?💦塗り方悪い?💦

ケイトとか特にあんま付かないなと思っちゃいます。
エクセルはちゃんと発色するイメージですが🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ケイトはものによって薄づきですよね😅
エレガンス、マキアージュなんかは発色良いなって感じることありました!

キャンメイクのシルキースフレアイズは発色いい気がします💦ただ、粉とびもするなと…

アイシャドウベースを塗れば、発色良くなることもあるような💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンスのアイシャドウ見たことないです!こんどみにいってみます☺️

キャンメイクもものによりそうですね🤔💦

教えてくださりありがとうございます!

• 5月25日
めめむむ

デパコスで良ければですが、Diorやトムフォードはガッツリ発色します。
おっしゃる通りKATEは種類にもよりますがシアーな発色、エクセルは逆でしっかり発色な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Dior、憧れます😚
    スックもアイシャドウ良いイメージあります🤔🤔
    なるほどシアー!そう言われるとめちゃくちゃしっくりきます笑

• 5月25日
はじめてのママリ

アイシャドウベース塗ったり、1番最初にほぼ白に近いアイシャドウを塗ってから塗るとちゃんと色出たりすることもあります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベースを塗っても白くしか乗らなくて🥲
    もっているケイトのアイシャドウが淡い色ばっかりのパレットなので余計かもしれませんが😭

• 5月25日