妊娠・出産 どなたか教えてください😢😢妊娠8週です。透明なジェル?のようなものがほ… どなたか教えてください😢😢 妊娠8週です。 透明なジェル?のようなものがほんの少しと超薄い茶色?っぽいおりもの少々出たんですけどこちらは様子を見ても良いのでしょうか😥? 次の受診1週間後なのですが😢娘の時はなかったので😢 お腹の痛みや鮮血はないです💦 最終更新:20分前 お気に入り おりもの 妊娠8週目 妊娠 茶色 鮮血 ままん(4歳0ヶ月) コメント はな🌷 私も同じような感じのものが出ました!ですがすぐ治りました! 私も上の子の時は何もなかったので心配でしたが他に症状がなければ大丈夫だと思います!心配であれば電話してみるとかがいいかもです!📞 46分前 ままん 確かに2回目のトイレでは何もなかったです🤔! 何も症状は無いのでまた続くようなら電話してみます🥺!ありがとうございました🙏 23分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
確かに2回目のトイレでは何もなかったです🤔!
何も症状は無いのでまた続くようなら電話してみます🥺!ありがとうございました🙏