性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦9歳の女の子…
⚠️愚痴です、吐き出し口がないためココですみません💦
性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦
9歳の女の子と2ヶ月の男の子の育児奮闘中です。
頼る人がおらず夫婦ふたりでなんとかやっています。
…と言っても、8~9割が私負担です。
夫は下の子のお風呂(前後は私)と洗濯とゴミを集めて捨てに行くのと私が家事をしてる時等に抱っこする…その程度です。
そして、年に数える程の飲み会を妊娠中期から封印。もともと一人で遊びに行くことなく自宅でゲームをして過ごしています。
仕事も平日休みなし。決まった休みは日祝のみ。たまに土曜日休みがあります。
ここからが本題なんですが…
もともとレスに近いような感じで(夫が積極的ではない)ずっと欲しかった二人目ができたのも奇跡のような感じです。
妊娠中は夫が怖いと言って行為はないものの、一人ではしたくないから口でしてと言われ月に1、2回程度してあげていました(なんなら妊娠前も行為はしたくないけど口ではしてと頼まれることがありました)
そして産後、会陰切開はなかったものの違うところに小さいけど裂傷があったり諸々で違和感や痛みがあると夫に伝えていました。未だに違和感はあります。
この間、産後初めて口でしてと頼まれ 嫌々でしたが引いてくれないのでしました(行為は無理強いしたら可哀想だけど口なら良いよね!という感じです)
今度は、昨夜です。何度も何度も寝室に来て(夫だけ寝室別で普段は全く来ない)私のお尻など色んな所を触ってくるんです。
なんなら日中もやめて!と何度も何度も伝えているのに私が家事をしている時に、お尻や際どい所や痛み、違和感があるところを触ってくるんですが…。
日中触ってくるのは、毎日で本当にストレスで何度伝えても「良いじゃん、なんでよ〜」という感じです。
昨夜は何度も来るので して欲しいんだろうなと思ったけど日中のイライラもあって、あしらいました。あしらっても来るので最終的に寝たフリをしたら来なくなりました。
妊娠出産前から日中でも、私が忙しくしていようが、構わず触ってきて、産後は痛いと伝えても触ってきて それが毎日で本当に本当にイライラしてます。
本当に腹立つ。そして口でしてと言われるのも腹立つ。普段来ない寝室にこれ見よがしに来て何度も触ってきてやめてって言っても聞いてくれなくて腹立つ。なんで足音がする度に身構えて寝たフリしなきゃいけないのか…
産後、夜中の対応もしてくれたことないし、大変なのは産むときだけと言われたことも思い出してしまいました。
今晩も早めに寝たフリをしなきゃ…。ストレス…本当に嫌だ…
ごめんなさい、愚痴でした…
- なな(生後2ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ
読んでるだけで気持ち悪い(ごめんなさい💦)し、
自分本意過ぎてイライラします😱
そのまま耐えるんですか…?😢
産後2ヶ月なのに、この悩みはしんどすぎますね😭
思い切りキレて見て、それでも伝わらなかったら離婚レベルです💦
優しくもないし、
家事や育児もそんな程度なら一緒に暮らすのも辛いですよね💦
コメント