※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

旦那が今日から朝早めのお仕事なのですが、私は小学五年生の娘を寝せた…

旦那が今日から朝早めのお仕事なのですが、私は小学五年生の娘を寝せたりしなきゃ行けなくて、まだ生後1ヶ月の娘のことは旦那に任せました!
なかなか寝てくれず私も上の子と少し仮眠を取ってしまい。はぁ!と起きたら11時近くでそれでも寝てなくて💦 急いで旦那の所に来たらもう、どうせ5時には起きるようだからずっと起きてる!とか言い始めて、私も赤ちゃんを旦那にお願いしてしまっまたので申し訳ないと思いつつ、とりあえず、5時間くらいは寝れるよ?って思ってしまいました。結局、いま声をかけに行ったら寝てないとか言っていました!
ら手伝ってもらったので文句は言えないですけど、イライラしてしまいました。

コメント

ママリ

小学五年生を寝かしたり…?寝かしつけ必要なんですか?💦

• なー

なー

寝かしつけではないのですが、1人では寝れない子でして💦

• 5分前
ままり

11時の時点で代わってあげたほうが良かったかもですね💦寝ずに仕事は辛すぎるので😢

それか赤ちゃんをなーさんが寝かしつけ、5年生の上の子を旦那さんのほうがいいのでは?

• なー

なー

ですよね💦

• 5分前
はじめてのママリ🔰

5年生のお子さん寝かしつけいりますかね?

• なー

なー

寝かしつけではなくて、1人では部屋に入れなくて💦パパとは嫌だとと言われてしまい😞…。

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね。5年生ならある程度一人でできるかなと。

• 3分前
うさ子🐰

上の子はもう大きいのである程度のことは1人で出来ますよね!
睡眠不足で仕事は危ないので私なら下の子の面倒も1人でみます👀
パパは別室で寝てもらうのがいいかと☝️

• なー

なー

娘が1人では寝れなくて💦

• 3分前