家事・料理 旦那さんの二週間ぶりの下のお手伝いかなり喜ばれてました(*^^*)❣️悪阻… 旦那さんの二週間ぶりの下のお手伝い かなり喜ばれてました(*^^*)❣️ 悪阻悪化してたけどちょうど今同時に起きてて 悪阻ないし、今だ!となり、すぐにいけたみたい! 今日も仕事だから朝まで寝れるといいね♪ 産後ら1ヶ月できないから、お手伝い可能なかぎりしてあげよ! 仕事へのモチベーションにも繋がるからね(*^^*) 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 産後 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント