まこ
今お持ちのお弁当箱一つで量が足りないなら分けて2つ持っていけば良いと思いますが、
分けなくてはいけない意味があるのでしょうか?
我が家なら1個にして持って行って出来るだけコンパクトにしますね。
2つにすると嵩張りますし。
まこ
今お持ちのお弁当箱一つで量が足りないなら分けて2つ持っていけば良いと思いますが、
分けなくてはいけない意味があるのでしょうか?
我が家なら1個にして持って行って出来るだけコンパクトにしますね。
2つにすると嵩張りますし。
「おかず」に関する質問
このおかずを明日の夜食べるのっていけますかね?💦 昨日の夜(5月23日夜に作った物)のおかずを 明日の夜(5月25日の夜に食べる予定)に食べたいのですが… 今日外食だったので…💦💦
普段ベビーフード使ってます 11ヶ月半くらいになりつかみ食べ欲がつよいです… 喜ばしいのですが手間とネタ切れで困ってます💦 野菜とにぎったごはん、ぱん 市販品のつみれ、粉からつくるおやき、フルーツ… 特におかずに…
子供のお弁当にロールパンを持たせたことある人いますか? おかず+おにぎりを作っているんですが、おにぎり地味にめんどうだし、パン好きなのでロールパンの方が喜びそうだなぁと😅特に何も挟まず、フジパンのネオバターロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント