むむむ
我が子も弟にこっちくんなって言ってました😂
その言葉はブーブーだねって咄嗟に言いましたが、、😣
今すごい吸収力で、親の言葉も保育園のこの言葉もいろいろ聞いて覚えて来る時期なので、仕方ないかぁーと諦めてます😞
その言葉使うとママ悲しいな作戦で教えてます!
むむむ
我が子も弟にこっちくんなって言ってました😂
その言葉はブーブーだねって咄嗟に言いましたが、、😣
今すごい吸収力で、親の言葉も保育園のこの言葉もいろいろ聞いて覚えて来る時期なので、仕方ないかぁーと諦めてます😞
その言葉使うとママ悲しいな作戦で教えてます!
「先生」に関する質問
30代になっても、小学校のとき、高校のときの 大分昔のことを思い出して嫌な気持ちにになるとき ありません?🥲 なんなら幼稚園のとき先生にいじわる 言われたこと、その場面?を思い出します🥹
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
幼稚園について迷ってます。 住んでいる市の幼稚園は何個かありますがあまり学びって感じはなく保育園と一緒のような感じでどこもだいたい車で15分。バスが出る幼稚園もある。いずれ同じ小学校になる子もいると思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント