むむむ
我が子も弟にこっちくんなって言ってました😂
その言葉はブーブーだねって咄嗟に言いましたが、、😣
今すごい吸収力で、親の言葉も保育園のこの言葉もいろいろ聞いて覚えて来る時期なので、仕方ないかぁーと諦めてます😞
その言葉使うとママ悲しいな作戦で教えてます!
むむむ
我が子も弟にこっちくんなって言ってました😂
その言葉はブーブーだねって咄嗟に言いましたが、、😣
今すごい吸収力で、親の言葉も保育園のこの言葉もいろいろ聞いて覚えて来る時期なので、仕方ないかぁーと諦めてます😞
その言葉使うとママ悲しいな作戦で教えてます!
「友達」に関する質問
うちの子発達グレーなのかな。。ADHDと ASDどっちもグレーな気がします。 こだわりややりとりに困りごとごあって、女の子なのでお友達関係とか今後苦労しそうだと思います。 療育って、診断がなかったり特別支援学級に行…
年中の娘の 幼稚園の行き渋りで困ってます 理由は「給食がやだ」です 娘は小さい頃から、 食べるのが遅いタイプです 家でも、かなり時間がかかり 食事量も、周りより少ないです 最近では「給食の時お腹痛くなる」と言…
友達がだらし無さすぎます😢 トイレ行けばトイレットペーパー切る時、切り口?では切らず長ーく伸ばして下の方でちぎる。 手を洗う時、ハンカチなどでは拭かず服で拭くんですが(まあそういう大人はわりといるのでまだ良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント