※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不安なので吐き出しです…この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー…

不安なので吐き出しです…

この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー検査のみでしたが針生検することになり現在結果待ちです。産後11ヶ月でこんなことになり赤ちゃんもいるのに不安で仕方ないです。私は妊娠中に甲状腺の検査でひっかかりずっと経過観察で前回の血液検査では数値は平均値になっています。ネットで検索していたら甲状腺疾患があると乳がんも関係すると見てビビっています。しこりがどうか良性であってほしいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしこりができ針生検しました!
私の場合は母乳のかたまり?みたいに言われました。
何事もないことを祈ります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

針生検されたのですね。
    母乳のかたまりで良かったですね( ; ; )私もそうだと良いなって思っています…ありがとうございます泣

• 22分前
ポムポム

産後11ヶ月なら母乳じゃないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳ですかね( ; ; )そうあって欲しいです。きっと大丈夫だよと言われましたがやっぱり不安になってしまいました。

• 21分前