コメント
はじめてのママリ🔰
私もしこりができ針生検しました!
私の場合は母乳のかたまり?みたいに言われました。
何事もないことを祈ります
ポムポム
産後11ヶ月なら母乳じゃないですか?!
-
はじめてのママリ🔰
母乳ですかね( ; ; )そうあって欲しいです。きっと大丈夫だよと言われましたがやっぱり不安になってしまいました。- 21分前
はじめてのママリ🔰
私もしこりができ針生検しました!
私の場合は母乳のかたまり?みたいに言われました。
何事もないことを祈ります
ポムポム
産後11ヶ月なら母乳じゃないですか?!
はじめてのママリ🔰
母乳ですかね( ; ; )そうあって欲しいです。きっと大丈夫だよと言われましたがやっぱり不安になってしまいました。
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりが酷く、主人にマッサージをお願いしたのですが、硬すぎてやりたくない、全力でやってももっと強くしてとか言われてやだ。と言われてしまいました 市販薬で肩こりに効くものや、ピップみたいに貼る感じの何かいい…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
毎日頭が痛いです😓 気圧なのか、姿勢が悪いからなのか.. 目の奥~首、頭が痛くてほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいます😭 EVEの最強みたいなアセトアミノフェンとイヴプロフェンがどちらも入っているやつを飲んでいますが効かない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
針生検されたのですね。
母乳のかたまりで良かったですね( ; ; )私もそうだと良いなって思っています…ありがとうございます泣