子育て・グッズ 修正0ヶ月の男の子が、体重3900gで完ミを行い、1日900ml近く飲んでいます。飲み過ぎかどうか教えてください。 修正0ヶ月男の子、いまは体重3900gで完ミです 120ml×8回で1日900ml近く飲んでいます この前の2ヶ月の予防接種で1日50g増の計算になっていました 飲み過ぎでしょうか?吐き戻しはほぼなく、2.5~4時間で起きます 最終更新:5月26日 お気に入り 予防接種 体重 男の子 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント る 修正0ヶ月の時120×6回ほど飲んでました!! 沢山飲んでくれると安心なのでいいかなと思っちゃいます🥺 大きくなりましたね♡ 3500g位だったと思います!! 5月25日 る 我が子はよく寝てたので必然と少なかったです! 吐き戻しもなく飲めてるのならそれだけの力が備わってるのだと思います^_^ 私が住んでいる地域は早めに生まれた子は月一で発達を先生が見てくれますが、そういうのありますか? あるとその時に聞けるので安心ですよね😶 5月25日 はじめてのママリ🔰 回数は少なかったんですね…🤔 個人差でしょうか…? ありがとうございます…!🙇♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 寝る子だったんですね☺️ 出産した病院で毎月診ていただけるので、来月聞いてみようと思います! ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
我が子はよく寝てたので必然と少なかったです!
吐き戻しもなく飲めてるのならそれだけの力が備わってるのだと思います^_^
私が住んでいる地域は早めに生まれた子は月一で発達を先生が見てくれますが、そういうのありますか?
あるとその時に聞けるので安心ですよね😶
はじめてのママリ🔰
回数は少なかったんですね…🤔
個人差でしょうか…?
ありがとうございます…!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
寝る子だったんですね☺️
出産した病院で毎月診ていただけるので、来月聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️