土日祝休み、9:00~16:00の事務、未経験オーケー資格年齢不問子育てに配…
土日祝休み、9:00~16:00の事務、未経験オーケー資格年齢不問子育てに配慮します急な欠勤もOK扶養内OK
条件がよいことばかりかいてる求人があるんですが、逆に怪しいと思ってしまいます。
大手求人サイトはチェックがきびしいらしいので、虚偽ではないということでしょうか?
なにか裏があるんじゃないかと勘ぐってしまうのですが…
条件が良いなら受けてみても大丈夫なんですかね。ちなみに結婚式場のデータ入力などの簡単な事務とのことです…
こういう条件で実はこうだった、みたいなエピソード教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
大福
今、週3で条件同じ感じの事務パートしてます。
その条件だけだとなんも怪しそうじゃないんですが、時給が異様に高いとかですかね🤔?
ちなみにうちは最低時給に毛が生えた程度です😂条件いいので続けてますが…。
今のパート始める前に、バイトルで見つけたホテル清掃(全国展開の大手)のパート応募したんですが、平日のみok・週3日~ok・時間応相談・主婦歓迎!みたいな勤務条件書いてたにも関わらず、面接で土日どちらかは出て欲しいって言われました😂
バイトルに通報したらその後勤務条件変わってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こんなにホワイトなのにずっと募集中なんです…これまで、ろくな会社に勤めてなかったので求人の内容を信じられなくなっていて😂土日出れないから扶養内で探してるのにほんと求人なくて土日でないといけないって多いですよね…