※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
サプリ・健康

生理予定日から6日遅れできて、5/11-今日まで生理が続いてます。まだ血…

生理予定日から6日遅れできて、5/11-今日まで生理が続いてます。
まだ血液が鮮やかで小さな塊も出てる時があります。(5/11から今日まで21cmのナプキンを40枚近く使いました)
健康診断の結果で、貧血引っかかったからなのかフラつきがあります。
現在異形成で通院中ってのもあり、6/4から海外へ行く予定もあるので行くなら今のうちかなって思ってるんですが、みなさんだったらこの症状なら婦人科に行ってみますか?
行く目安がわからずで…同じようなことなったことある方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

同じようになったことはないのにコメントして申し訳ないのですが、
1週間以上出血していてまだ鮮血なら、しかもふらつくなら、わたしだったら週明け婦人科行きます!何もなければそれは安心だし、先に海外が控えてるなら尚更です!
貧血なら薬出してもらえるかもですし、少しでも元気な状態で海外行きたいですし!