妊娠・出産 千船病院で出産された方、教えて下さい🙇♀️パジャマのレンタルサービス… 千船病院で出産された方、教えて下さい🙇♀️ パジャマのレンタルサービスはなかったでしょうか? 洗濯を頼める人がいない、ランドリーに行く体力がない場合は多めにパジャマや下着を持っていくしかないでしょうか? 1人目の産後入院時、体のダメージが大きく、産褥パッドの交換が間に合わなくて、下着も入院着も真っ赤に染まることが何度もありました😭 千船は入院着がないようなので心配しています💦 最終更新:5月24日 お気に入り レンタル パジャマ 産後 出産 体 洗濯 産褥パッド 千船病院 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント