旦那の性処理ってやっぱり妻の役目なんですかね?妊娠中も手で抜いてほし…
旦那の性処理ってやっぱり妻の役目なんですかね?
妊娠中も手で抜いてほしいって何回も言われてうんざりでした。
産後も1ヶ月過ぎたくらいから胸触っていい?とか下舐めていい?とか、俺の触ってほしいとか、、、
結局妊娠してから今日まで1度もそういうことはしてないのですが、言われるだけでゾッとするしストレスです😭
添い乳してたら後ろにピタッとくっついてお腹触ってきたり、ズボンに手突っ込んでお尻撫で回してきたり、
もう何言っても無駄なのかなって思って黙ってたら自分のズボン下ろして私の手掴んで誘導しようとしてきて。
やめてってあと何回言えばわかってくれるのかな?ママ同じこと何回も言うの好きじゃないんだよね(いつも子供に言ってます笑)と言ったら黙ってやめて別の部屋行って落ち込んでました。
すれ違いざまにお尻触られたりそういうのも嫌なんですが、チンコ触るよりマシかなと思ってそれは黙って耐えてます。
同じ人いますか?
暇そうだったので旦那にゲームで対戦しよーって言ったら、俺の言うことは聞いてくれないのにって言われたのでそれ以降誘うのもやめました。
マジでうんざりです、、、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 34歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人さん普段からの接し方はどうですか?
前戯は日常生活から始まってるっていうように家事や育児には参加していますか?
私はそういう性欲モンスターの夫に当たったことも、レスな夫にも当たったことあるのでどちらも痛いくらい気持ち分かります😇(バツイチ)
はじめてのママリ🔰
家事育児ばっちりやってます。
私に対しても基本的に優しいので、やめろって言ったら無理やりしてくることはないです。
ただ前戯は日常生活から〜ってよくSNSとかで聞きますけど、ほんとにそういうの関係なく嫌なんですよね・・・😮💨
レスで悩んでる人には申し訳ないのですが、しなくていいなんて羨ましいなぁと私は思ってしまいます😭