10年振りに4人目出産、0ヶ月の息子をゼロから育児を再スタートしました…
こんにちは(●´ー`●)
10年振りに4人目出産、0ヶ月の息子をゼロから育児を再スタートしました。
もちろん、思ってもなかった授かりもので懐かしい妊婦期を堪能し、苦悩な痛みの陣痛を経てベビーに会う事が出来ました(♡>ω<♡)
本題はここから。もちろんベビー用品は処分してしまっていたので周りの方から色んな物を回してして頂きとても感謝してます。
頂いた物の中に写メの物があり、使い方がわから無い物が有りました。
Googleで検索などしてみましたが中々ヒットせず、同じ物を持ってる人が入ればと質問させて頂きました(´v_v`)
- 佑(9歳, 19歳, 22歳, 23歳)
コメント
momow
同じものを持っているわけではないですが、おそらくベビービョルンの抱っこひものカバーではないでしょうか?
他のメーカーの抱っこひもには使えないので、ベビービョルンの抱っこひもが無いと使い道が無いです(>_<)
もちもち
私もビョルンの抱っこひものヨダレカバーだと思います(^^)
-
佑
回答ありがとぉございます🎵
カバーぽいですね(o’∀’o)- 7月16日
佑
なんだか、その様な感じですね!
ベビービョルンで画像検索したら、抱っこ紐の上の部分の形が一緒ですね(b゚v`*)
しかし、ベビービョルンの抱っこ紐を持ってないので使えないですねllllll(-ω-;)llllll