その他の疑問 自分の髪の毛が抜けるな〜って感覚が最近分かります💦なんとも言えない頭… 自分の髪の毛が抜けるな〜って感覚が最近分かります💦 なんとも言えない頭の不快感があり、シャンプーするとごっそり抜けます💦抜けたらまた何も感じなくなり抜けるのも落ち着きます。 同じ感じで分かる方いますか😂??最近結構こんな感じでかなり抜けるので怖くて💦 ちなみに産後ではありません! 最終更新:5月24日 お気に入り 産後 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント mii 髪を束ねている時とかではないですか? 束ねてると普段下ろしている時に自然と抜けている分が溜まってシャンプー時にごっそり抜けることよくあります😂 正常な人でも1日100本くらい抜けるらしいです 5月24日 はじめてのママリ🔰 クリップで留めてるくらいです! そのせいですかね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリップで留めてるくらいです!
そのせいですかね!