ままり
高いですねー🤣
めちゃくちゃ気に入ってるならいいと思いますが、11ヶ月の子が大きくなって気にいるかな?他のものがよくならないかな?って思います🙄
はじめてのママリ🔰
可愛くて満足できる物なら高くないですー!!!
ただ、うちの園含め2歳以降からリュック指定の所が多いですが大丈夫ですか?
レッスンバッグ=登園バッグと思っているので違ったらすみません😣🙏🏻
おでんくん
高いかなーとは思います😳💦
ただ、うちの子は保育園で三年間使った手提げバッグを、小学校でもそのまま使いたいと言って今で合わせて6年使ってます😂👍
新しいの買うのすすめても嫌!と言われて気に入ってるようです。笑
うちの子だけかと思ったら、男の子は割とこんな感じの子多いみたいで幼稚園のときのカバン使ってる子結構いました!
はじめてのママリ🔰
気に入ってるなら良いのでは?💭
うちもファミリアのレッスンバッグ使ってます☺️
とんぼ
高いといえば高いかもですが気に入ったものならいいと思います😊
うちは5点セットで1万くらいの使ってるのでそれより少し安いですが周りからはそんな高いんだって反応でした😳
実際は小学校上がってもそのまま使ってるのでだいぶ元取ってると思います😂
はじめてのママリ🔰
高いとは思いますけどいいんじゃないですかね?それぞれで!1000円のでも全然綺麗にもちました😅
コメント