子育て・グッズ 身長70センチで座って足が着くハイチェアってありますか?ハイチェアの購… 身長70センチで座って足が着くハイチェアってありますか? ハイチェアの購入を検討しているのですが、楽天で見ていて、商品の紹介画像だとどのハイチェアも身長70センチくらいだと足が着くものがないように見えます。 離乳食のとき足が着いていた方がいいと聞きますが、もっと大きくなってからの話でしょうか? あと、息子がかなり動きたがりなので立ち上がったり、椅子を倒す姿が目に浮かびます…😇 そういう子でも大人しく座れるものだとさらにありがたいです! 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 椅子 息子 楽天 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは小さめの子ですくすくチェアを使ってましたが、そのくらいのときは足がつくと立ち上がるのであえてつかないようにしてました😂 1歳半くらいまで肩ベルトもあるチェアベルトで固定しておりました😇笑 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント