ままり
安定してきたと思って気を抜くとぶり返しますよね😂
1人目の時は17wでも週1で吐いてたので、すごく慎重になってます💦
匂いづわりは安定期くらいまで続いたり、眠たいのは産むまででした。
ままり
わかりますわかります🥲
つわりってマシになってきた?!と思うとぶり返すんですよね。ほんとしんどいですよね。
安定期くらいまではそんな感じでした😭
ままり
安定してきたと思って気を抜くとぶり返しますよね😂
1人目の時は17wでも週1で吐いてたので、すごく慎重になってます💦
匂いづわりは安定期くらいまで続いたり、眠たいのは産むまででした。
ままり
わかりますわかります🥲
つわりってマシになってきた?!と思うとぶり返すんですよね。ほんとしんどいですよね。
安定期くらいまではそんな感じでした😭
「食べづわり」に関する質問
2人目妊娠中なんですが、食べづわりってどんな感じですか? 1人目は初期からずーっと吐きづわりで食べづわりではないのでどんなのか分かりません。 今食べたいけどムカムカしてて、食欲はあります。 食べづわりって少し…
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
久しぶりの妊娠。去年は稽留流産してしまい、あまりつわりというものを感じませんでしたが、今回は眠気つわりと食べづわりの波が激しいです。 今食べれるものは結構ありますが、代表的なものは塩っ気のあるもの(塩パン、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント