イヤイヤ期ヤバめのお子さんいますか?どうやばいですか?もう耐えられそ…
イヤイヤ期ヤバめのお子さんいますか?
どうやばいですか?
もう耐えられそうにありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
次女やばかったです!
どこでもひっくり返って泣き叫ぶし、、、、😇
ねるねるねるね
オムツ変えない〜
歩かなーい〜
お風呂いや〜
服着るの嫌〜
寝るの嫌〜
散歩いや〜
お菓子ひとつ嫌〜
いやいやのオンパレードです( * ॑꒳ ॑*)
-
はじめてのママリ🔰
全部イヤイヤされますよね、何するにも時間かかるし反対のこと言われるし外でギャーギャーするし、自宅保育まで毎日一緒なのでこちらのメンタルがやられてしまいました…
- 1時間前
com🔰
今まったく同じ状況です…
今まで、やだと言われても、なになに頑張ったらしようか、とかで頷いてくれてたものが…
最近イヤイヤが加速してきて、何言っても嫌と言われ、しまいには顔を叩かれたりして、もう勘弁してくれって感じです…
どこまで叱るべきなのか、寄り添うべきなのか悩みます…
-
はじめてのママリ🔰
わあ、性別も月齢も全く同じです😭
ここ1週間でさらにレベルアップしてもう無理です!家の中でならまだいいんですけど外でやられると周りの目をすごく気にしてしまう性格なので焦ってしまいます…けどスーパーや公園などでうちの子みたいにギャーギャーしてる子見たことなくて余計に孤独感感じてます…- 30分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちの子ももう今ピーク迎えてるのかすごすぎて何もする気が起きずメンタルやられてるのでこの土日は夫に全部任せてしまいました…何歳くらいまで続きましたか?
®️®️
3歳半くらいまでだったかな?と思います!