※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期ヤバめのお子さんいますか?どうやばいですか?もう耐えられそ…

イヤイヤ期ヤバめのお子さんいますか?
どうやばいですか?

もう耐えられそうにありません。

コメント

®️®️

次女やばかったです!

どこでもひっくり返って泣き叫ぶし、、、、😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦うちの子ももう今ピーク迎えてるのかすごすぎて何もする気が起きずメンタルやられてるのでこの土日は夫に全部任せてしまいました…何歳くらいまで続きましたか?

• 1時間前
  • ®️®️

®️®️

3歳半くらいまでだったかな?と思います!

• 1時間前
ねるねるねるね

オムツ変えない〜
歩かなーい〜
お風呂いや〜
服着るの嫌〜
寝るの嫌〜
散歩いや〜
お菓子ひとつ嫌〜

いやいやのオンパレードです( * ॑꒳ ॑*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部イヤイヤされますよね、何するにも時間かかるし反対のこと言われるし外でギャーギャーするし、自宅保育まで毎日一緒なのでこちらのメンタルがやられてしまいました…

• 1時間前
com🔰

今まったく同じ状況です…
今まで、やだと言われても、なになに頑張ったらしようか、とかで頷いてくれてたものが…
最近イヤイヤが加速してきて、何言っても嫌と言われ、しまいには顔を叩かれたりして、もう勘弁してくれって感じです…
どこまで叱るべきなのか、寄り添うべきなのか悩みます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、性別も月齢も全く同じです😭
    ここ1週間でさらにレベルアップしてもう無理です!家の中でならまだいいんですけど外でやられると周りの目をすごく気にしてしまう性格なので焦ってしまいます…けどスーパーや公園などでうちの子みたいにギャーギャーしてる子見たことなくて余計に孤独感感じてます…

• 30分前