お仕事 社会保険料について。パートやアルバイトで、年収106万以上で働かれてい… 社会保険料について。パートやアルバイトで、年収106万以上で働かれている方、月々もしくは年間で、社会保険料は何万円ほど支払っていますか?💦参考までに教えてください🙇♂️ 最終更新:1分前 お気に入り 保険 アルバイト パート 年収 くろみ(3歳4ヶ月) コメント みさ 月40000くらい引かれてます! 59分前 くろみ ありがとうございます😭差し支えなければお聞きしたいのですが、年収は大体どのくらいでしょうか💦? 48分前 みさ 200万くらいです! 26分前 くろみ ありがとうございます😭!!参考にさせていただきます🙇♂️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます😭差し支えなければお聞きしたいのですが、年収は大体どのくらいでしょうか💦?
みさ
200万くらいです!
くろみ
ありがとうございます😭!!参考にさせていただきます🙇♂️