子育て・グッズ おはようございます。8ヶ月の子、発熱時の栄養の取り方について。昨日朝… おはようございます。8ヶ月の子、発熱時の栄養の取り方について。 昨日朝から咳が酷く吸入してもらいお薬貰い様子見でしたが 夜あたりから発熱をして、ミルクを全然飲みません💦 これはミルク飲めてるになりますか? ちなみに他の水分はゴクゴク取ります。 昼間はバナナとヨーグルト、あと少しだけ離乳食を食べました. なかなかヒューヒューゼーゼーも治らず発熱もしてるので またあした病院行きますが(T ^ T) 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 栄養 バナナ ヨーグルト 納豆巻き(26)(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 納豆巻き(26) これです。本日のです. 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント