ママリ
太陽だけ浴びることをおすすめします😢
日光浴びると幸せホルモン出たり、自律神経が整うので💦
運動が一番病まない方法なのですが、無理でしょうからベランダやお庭で日光浴してください!!
ママリ
太陽だけ浴びることをおすすめします😢
日光浴びると幸せホルモン出たり、自律神経が整うので💦
運動が一番病まない方法なのですが、無理でしょうからベランダやお庭で日光浴してください!!
「つわり」に関する質問
38wになった途端、食後〜夜間にかけて胸焼けするようになりました💦 今までつわりも胸焼けの経験なくここまできたのになぜ今更⁉︎という気持ちです。 健診でも赤ちゃんかなり下に下がってるよと言われたので本来であれば、…
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
1〜2歳、1人で集中して遊べるおもちゃのオススメを教えてください🙏 食事の準備をしている時、ついテレビに頼ってしまいます。またこれからつわりが本格化すると構えない時間が出てくる可能性もあって、新しいおもちゃを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント