皆さんの地域、まだ今日は肌寒いですか?💦昨日、一昨日が長袖必要だなぁ…
皆さんの地域、まだ今日は肌寒いですか?💦
昨日、一昨日が長袖必要だなぁという天気で、しまったばかりのロンTやら出してきて、
来週からはまた半袖でいいかな?
今日の休みで片付け、しまいたいけど、、と悩みどころです😅
- ことり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの所は今日最高18度で、ロンTにウインドブレーカーも着ました💦明日は半袖で良さそうだけど、まだまだ長袖しまえないです🥲
チョコクロ
寒いです😭
数日前は寒すぎて夜は冬用のコート片付けたのをだしてきました😂昨日も冬服じゃないと朝夕無理で片付けたのをもう一回だして着てました
夜は冷えそうなので薄手のものはしばらく出しっぱなしにしておきます
-
ことり
コメントありがとうございます!😌
冬用のコートまた出すの大変でしたよね💦
うちも薄手の長袖はまだ必要な日もありそうかも、、、しまわずに様子見しようと思います🙏💡- 48分前
-
チョコクロ
あるもので日中我慢してたんですけど午後から寒さが増して重ね着しても寒すぎて出しました😂
それがいいと思います!
まだ羽毛布団と毛布もしまえそうにないです😭- 30分前
-
ことり
5月暑い日が増えて、もうあっという間に夏か、、、と思ってたけど、急にまた冷えてびっくりですよね😓
体調崩さないように、服装も気をつけないとですね🥺✨- 25分前
ことり
コメントありがとうございます!😌
梅雨入りまではまだロンTの出番あるかもですかね😳💦
出したのはそのまましまわず、もう少し様子見しようと思います☺️💡