コメント
ぶーこ
副鼻腔炎ぽいですね😱
頭痛や目の奥の痛み、同じような症状に罹ったことありますが、抗生剤処方してもらってから3日くらいでだいぶ楽にはなったと思います。
とにかく鼻水は常にかんだほうがいいです🤧
ぶーこ
副鼻腔炎ぽいですね😱
頭痛や目の奥の痛み、同じような症状に罹ったことありますが、抗生剤処方してもらってから3日くらいでだいぶ楽にはなったと思います。
とにかく鼻水は常にかんだほうがいいです🤧
「歯」に関する質問
旦那が、歯が痛いらしく毎日痛み止め飲んでます。 一日大体2錠まで。それでも痛いなら3回目も服用してもよい。みたいな感じでどれも大体3錠ぐらいまでだとおもうのですが、それ以上に飲んでたりするのでそこも心配ですが…
完母で今まで何のトラブルも起こってこなかったのですが、今日の朝からずっと乳首がピリピリ痛く、皮膚を確認しても何もできてないです。 特に母乳が溜まってて張ってるとかでもなく、授乳後も痛みは変わらずなので乳腺炎…
小2って優しい嘘つけますか? 女の子ですが幼い方なので、そんな器用なタイプでは無いと思うのですが…(隠そうとしても後から白状しちゃう) 娘の抜けた歯と妖精コインを入れた私のBOXがあるんですが、探し物をしててそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶーこ
鼻水は出さないと溜まって悪化しますよ😱
強くかむと中耳炎になってしまうと思うので、優しくかめば大丈夫です。
鼻水を我慢するって想像しただけでしんどいのに頑張りましたね😭
お大事になさってください🥺
ぶーこ
内視鏡検査のみでした🤧
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
鼻水はかんだほうがいいのですね!
こないだ受診したら中耳炎になるから
あまり鼻水はかまないでと言われて
ずっと鼻の中が気持ち悪いですし
鼻水が詰まってるせいで咳も出る気がしてます💦
抗生剤処方してもらおうと思います!
ママリ
ありがとうございます😭
ちなみに副鼻腔炎と診断されるには
どのような検査されましたでしょうか??