コメント
はじめてのママリ
デメリットとメリットを比べてどちらが大きいかで判断します。
主さんは今後一生働かなくていいくらい旦那の稼ぎがよく、管理もこちらに任せてくれて、仕事も家事も育児も含め家族のためだけに馬車馬の如く死ぬまで働いてくれるなら再構築あり派です。
離婚して自由に生きられる方が腹立つので一生奴隷のように働かせます。笑
はじめてのママリ
デメリットとメリットを比べてどちらが大きいかで判断します。
主さんは今後一生働かなくていいくらい旦那の稼ぎがよく、管理もこちらに任せてくれて、仕事も家事も育児も含め家族のためだけに馬車馬の如く死ぬまで働いてくれるなら再構築あり派です。
離婚して自由に生きられる方が腹立つので一生奴隷のように働かせます。笑
「家庭」に関する質問
明日家庭科の授業で、バターとハムと卵と牛乳を持ってくみたいなんですが、腐りません? 1、2時間目でやるみたいですが。 どうやって持たせれば良いのでしょう😭 バターとか溶けるんじゃ? 牛乳腐らない? どうしたら良い…
仕事後の夕食づくりに泣かれたり 週末は特に、頭に血が昇り 叫び散らかします。 お部屋で絵の具遊びしたいと言われたり 掃除がめんどくさそうな粉類とかを 撒き散らかされたり 椅子をもってきて、料理中にキッチンに来…
相談です 上の子が昨日学童で怪我をして帰ってきました。 その事の発端が、、 同学年の男の子2人が喧嘩をしていたそうです。 止めに入ろうと思っていたんだけど、 みんな笑っていたりしたから、相手の1人の子に、 その場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに私も若い頃にですが浮気されましたが離婚してないです
うさぎ🐰
あ〜なるほどです!
何度も何度も話し合いした感じですよね?
ちなみにですけど相手の女て美人でした?笑
再構築して良かったです?
はじめてのママリ
相手とは直接会ってないし、どこの誰かも知らないので美人かどうかは確認してないです。
あんまり相手のことを深く探らなかったので💦
結果的には良かったと思ってます!
子供たちに恵まれて今は家族皆で穏やかに過ごしてます。
よく何年経ってもフラッシュバックする、思い出して泣いてしまう、と言いますが私がメンタル強いのか楽観主義なのか全然そんな事もなくシンプルに時間が解決してくれて今は何ともないです。
男は浮気する生き物だと昔から思ってて旦那にも期待はしてなかったので、最終的に戻ってくるならそれでいいと思ってます。
ただ本当に人それぞれだと思うので、一生心に傷を負ってる方も居ると思うのでここで一概には大丈夫とは言い切れませんが…。