※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

浮気されて、話し合いの末再構築された方います?最近旦那の浮気が発覚し…

浮気されて、話し合いの末再構築された方います?

最近旦那の浮気が発覚し泥沼です…
相手の家庭も含め4人で話し合いもありました。

旦那とも毎日毎日話し合いをして、冷静になると納得する部分もあれば許せない気持ちもあり…😭
ほんと混乱してます😭😭

旦那はやり直したいの一点張りです。

どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

デメリットとメリットを比べてどちらが大きいかで判断します。

主さんは今後一生働かなくていいくらい旦那の稼ぎがよく、管理もこちらに任せてくれて、仕事も家事も育児も含め家族のためだけに馬車馬の如く死ぬまで働いてくれるなら再構築あり派です。
離婚して自由に生きられる方が腹立つので一生奴隷のように働かせます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私も若い頃にですが浮気されましたが離婚してないです

• 1時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

あ〜なるほどです!

何度も何度も話し合いした感じですよね?
    ちなみにですけど相手の女て美人でした?笑

再構築して良かったです?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手とは直接会ってないし、どこの誰かも知らないので美人かどうかは確認してないです。
    あんまり相手のことを深く探らなかったので💦

結果的には良かったと思ってます!
    子供たちに恵まれて今は家族皆で穏やかに過ごしてます。

よく何年経ってもフラッシュバックする、思い出して泣いてしまう、と言いますが私がメンタル強いのか楽観主義なのか全然そんな事もなくシンプルに時間が解決してくれて今は何ともないです。
    男は浮気する生き物だと昔から思ってて旦那にも期待はしてなかったので、最終的に戻ってくるならそれでいいと思ってます。
    ただ本当に人それぞれだと思うので、一生心に傷を負ってる方も居ると思うのでここで一概には大丈夫とは言い切れませんが…。

• 43分前