コメント
はじめてのママリ
デメリットとメリットを比べてどちらが大きいかで判断します。
主さんは今後一生働かなくていいくらい旦那の稼ぎがよく、管理もこちらに任せてくれて、仕事も家事も育児も含め家族のためだけに馬車馬の如く死ぬまで働いてくれるなら再構築あり派です。
離婚して自由に生きられる方が腹立つので一生奴隷のように働かせます。笑
さやえんどう
私も昨日旦那の浮気が発覚しました。
LINEなどでのやり取りを見つけたのですが…
私も小さい子供2人いますが、私だけでは養いきれないし、裏切られても旦那のことが好きなんだと思います。
二度としない、次したら即離婚って約束をして別れない方向で決まりました。
でも私の両親も旦那の親もこの事は知りません。
旦那も自分の親には言ってないと思います。
-
うさぎ🐰
そうなんですか!
うちは両家の両親に伝えました!
つい最近だけど、もう決断されたんですね😭- 5月26日
-
さやえんどう
子供がいると、簡単には離婚できないですね😭
すぐ別れられたら、どんなにいいか!
きちんと自分の口から旦那の親に報告させました。
軽蔑されてましたよ(笑)
今回はチャンスあげましたが、した事はこれからも絶対許すことはないです。
次もししたら、即離婚です😅- 5月27日
はじめてのママリ
ちなみに私も若い頃にですが浮気されましたが離婚してないです
はじめてのママリ
相手とは直接会ってないし、どこの誰かも知らないので美人かどうかは確認してないです。
あんまり相手のことを深く探らなかったので💦
結果的には良かったと思ってます!
子供たちに恵まれて今は家族皆で穏やかに過ごしてます。
よく何年経ってもフラッシュバックする、思い出して泣いてしまう、と言いますが私がメンタル強いのか楽観主義なのか全然そんな事もなくシンプルに時間が解決してくれて今は何ともないです。
男は浮気する生き物だと昔から思ってて旦那にも期待はしてなかったので、最終的に戻ってくるならそれでいいと思ってます。
ただ本当に人それぞれだと思うので、一生心に傷を負ってる方も居ると思うのでここで一概には大丈夫とは言い切れませんが…。
はじめてのママリ
許せないんですね…となれば相当お辛いですよね💦
となればやはり私なら寝る暇も遊ぶ暇も与えずひたすら働かせて罰を与えますね…
仕事が終わったらそのままの足でバイトも行かせたいです。笑
自分がどれほど罪深いことをしたのかを肉体的にも精神的にも思い知らせたいので、外でほかの女と発散する元気すら与えたくないです。
はじめてのママリ
本人もその覚悟があるなら話も早いですね!
不倫した分際なのでそういった条件はすんなり受け入れて貰わないと困りますよね。
1年以上、、、かなり常習性が高かったんですね😥
父親の資格はもうお金の面以外では今後ないですよね💦
うさぎ🐰
あ〜なるほどです!
何度も何度も話し合いした感じですよね?
ちなみにですけど相手の女て美人でした?笑
再構築して良かったです?
うさぎ🐰
わたし浮気は許さん派なのでめちゃくちゃ落ち込んでます😭
男は浮気しますね、ほんとに。笑
せん人はせんけどね!
うさぎ🐰
旦那もそれは自覚してるようで、養育費や生活費、慰謝料を払うなら仕事終わりにバイトせんと払えんて言ってて、じゃあそうしろと思ってます😨
しかも1年以上浮気してて、性行為も20回近いので慰謝料も多いと思います😨
社会的制裁です。一生十字架を背負って、罪の意識を持ってほしいです。
うさぎ🐰
養育費払えんなら子どもに面会も出来んけなと伝えてます。