コメント
🐼
うちも上の子いて24時間ワンオペなので、同じような感じですよ💦
ミルク飲んでゲップもしてうんちもしてなかったら、安全な場所において泣いてても1時間放置はザラです💦
そしたらいつの間にか寝てます😴
🐼
うちも上の子いて24時間ワンオペなので、同じような感じですよ💦
ミルク飲んでゲップもしてうんちもしてなかったら、安全な場所において泣いてても1時間放置はザラです💦
そしたらいつの間にか寝てます😴
「うなる」に関する質問
iPhoneの文字入力について 早くうってたら変になることないですか? 「そういうのは」だとしたら「ういうのはそ」になっちゃってます わりと最近こうなる気がします💦 同じ方いませんか?
お子さんが卵黄で消化管アレルギー出た方! お話聞かせてください! 先週卵黄を7g食べて吐きました。 それまで7〜8回は食べてて4.5gまでなんともなかったです。 現在は血液検査結果待ち。 これからどうなるのか、食べれ…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー同じですね!
うちの下の子は泣いて泣いて泣いて、また授乳の時間になって授乳中寝たらスッキリしてまた泣いてます…
しんどい…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいからはメリーも楽しめますよね!昨日出してみましたがまだ興味無いっぽくて💦早く2~3ヶ月にならないかなあ もっといえば早く首がすわってほしい…
🐼
しんどいですよね😢
あんまり泣いて可哀想な時は、抱っこ紐に入れて料理以外の家事をしてました💦
でも基本的には放置になってしまいます💦
2ヶ月過ぎると段々と泣かなくて起きてる事が増えたので、ベビーベッドにメリー置いてメリーに相手してもらってます🤣