ママリ
分かります。私も今日は、旦那が1日遊ばせてくれてます。
どっちも全力って無理なので、私はどちらも半々の力で100になるようにしてます。
無理しないが目標です。
はじめてのママリ🔰
私は今日、カラオケいって買い物してラーメン食べてます😂
今日は何もしなくて良いなら一緒に好きなことしましょうよ!気分転換も大事です
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は体力無い方なので育児も仕事も器用にこなせなくて疲れ切ってます
ママリ
分かります。私も今日は、旦那が1日遊ばせてくれてます。
どっちも全力って無理なので、私はどちらも半々の力で100になるようにしてます。
無理しないが目標です。
はじめてのママリ🔰
私は今日、カラオケいって買い物してラーメン食べてます😂
今日は何もしなくて良いなら一緒に好きなことしましょうよ!気分転換も大事です
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は体力無い方なので育児も仕事も器用にこなせなくて疲れ切ってます
「保育園」に関する質問
ヒップシート買おうか検討中です 抱っこ紐はあるけど暑くてつけるのが億劫に… 買い物とかはカートに乗せるので使わないのですが ちょっとした買い物とか保育園の行事のときあった方がいいのかな? でも肩痛くなるかな?と…
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
先生からの言葉を深読みしているのか、通常の会話なのか判断してください😭 3歳で通い出した保育園 子供は人見知りではじめてのことに慎重になるタイプ 1️⃣ 担任の先生から、慣れてきたみたいで最近お話のときそっぽ向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント