ファッション・コスメ エアマックスココとか足くじかないですか?私試着しただけでグネってなっ… エアマックスココとか足くじかないですか? 私試着しただけでグネってなって怖いです笑 欲しいけど赤ちゃんいると危ないですよね? 最終更新:22分前 お気に入り 赤ちゃん マック はじめてのママ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るる GWから使ってますが、今のところくじいてはないです! クッション性が高いのでたしかにふわふわするかんじはありますが、子供だっこしながらでも問題なかったです🙌 59分前 はじめてのママ そうなんですね! 結構横幅大きめですよね? 手使わずパッて履きたいんですけどいけますかね?笑 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね!
結構横幅大きめですよね?
手使わずパッて履きたいんですけどいけますかね?笑