コメント
め
排卵日が確定されてるなら、薄らでも見えてて欲しい時期ですね😭
め
排卵日が確定されてるなら、薄らでも見えてて欲しい時期ですね😭
「生理予定日3日前」に関する質問
生理不順で、アプリの予測では排卵日が6日となっていましたがいつも大幅にズレるのでアプリもあてにならず。 自分でおりものや体調の変化を見て何となくで排卵日を予測していたので正確には分からないのですが、5/13あた…
妊活中27歳女です。 AIHから13日目、生理予定日3日前です。 早いのは分かっていますがチェックワンファストでフライング検査をしたところ、肉眼で見える線がうっすらとあるような気がします。(尿をかけて5分以内に出てき…
妊娠超初期のおりものについて 今現在生理予定日3日前くらいなのですが、朝、急にパンツにつくくらいの水っぽいけど少し粘り気もあるような、透明、半透明?白?というような微妙なおりものがあり、量もすごく多かったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応排卵検査薬を使って強陽性の確認はしました🥺
め
強陽性から2日以内に排卵します。まだ排卵してないタイミングだと思います。
陽性▶︎陰性になった時点が排卵日なんです…
タイミング取れてるならまだ可能性はあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の写真失礼します🙇🏻♀️
10.11日にタイミングを取りました🥺
タイミングが合ってなかったんですかね?💦