はじめてのママリ🔰
ありましたー!
原因は分からないままです😅
はじめてのママリ🔰
これに本当に悩まされてました。。
結局産むまでありました😭
私も亜鉛不足だと見ましたが、妊婦は確か1日の摂取量が決まっていて、1日にどの程度亜鉛を摂取してるのか分からず、さらにサプリとなると計算するのもめんどくさいので飲むのはやめました💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
原因は分からないままです😅
はじめてのママリ🔰
これに本当に悩まされてました。。
結局産むまでありました😭
私も亜鉛不足だと見ましたが、妊婦は確か1日の摂取量が決まっていて、1日にどの程度亜鉛を摂取してるのか分からず、さらにサプリとなると計算するのもめんどくさいので飲むのはやめました💦
「症状」に関する質問
息子が月曜日から下痢をしています。 原因不明で、風邪の延長か、 保育園で下痢の子と嘔吐の子が居るそうで 保育園から貰ったのかと言われました。 さっき思い出したのですが、 下痢する何日か前にゴミ箱に捨てていたポテ…
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント