はじめてのママリ🔰
長男のとき粘液栓でましたが前駆陣痛~陣痛まで11時間くらいで産まれましたよ(*^^*)
人それぞれなので一応感覚があるなら電話して確認とるといいです
はじめてのママリ🔰
長男のとき粘液栓でましたが前駆陣痛~陣痛まで11時間くらいで産まれましたよ(*^^*)
人それぞれなので一応感覚があるなら電話して確認とるといいです
「おりもの」に関する質問
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
どなたか同じような経験がある方教えてください 小5娘が、去年くらいからたまに、お股が変な感じがする、シュワシュワ、ムズムズする、などいう時があります。 膀胱炎?と思って病院に行ったら違いました。 トイレしたら…
4/30に流産の手術をし、5/22に診察があり、経過良好で生理2回きたら妊活していいよって言われました。術後の生理はいつ頃きましたか?生理くる前におりものの量が増えたり減ったりありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント