妊娠・出産 ⚠️下注意です私の1ヶ月検診も終わり問題なかったので旦那と仲良ししたん… ⚠️下注意です 私の1ヶ月検診も終わり問題なかったので旦那と仲良ししたんですが今までゴムが苦手であまりコンドームつけていませんでした(妊娠前までは生理不順でピル飲んでいました) 子供は2人と話し合っていたのでこれからしっかりゴムをつけてしたんですがやっぱり違和感すごくて、、ZONEのゴム使っているのですがこのコンドームおすすめっていうのありますか??? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 旦那 ピル おすすめ 仲良し 妊娠前 コンドーム 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント むー🔰 SKINがお高いですがかなりいいです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 買ってみます🥺💓 5月24日 ママ ミレーナはどうですか?🤔 コンドームのおすすめじゃなく申し訳ないですが… 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってみます🥺💓