コメント
はじめてのママリ🔰
受診して大丈夫ですよ!辛かったら(*^^*)
辛くて行ったら私はなんで早めにくればいいのにと言われて薬出してもらえました(*^^*)❣️
はじめてのママリ🔰
受診して大丈夫ですよ!辛かったら(*^^*)
辛くて行ったら私はなんで早めにくればいいのにと言われて薬出してもらえました(*^^*)❣️
「熱」に関する質問
昼から高熱で、夕方に嘔吐があり疲れたのか夕飯食べす6時に寝てしまいましたが、今深夜1時に起き出し元気です😂 夕飯食べずだったので夜食(バナナ)を食べて熱は38.7度、座薬を入れて眠たくなるまで待っているけど中々寝な…
旦那さんが消防士や警察官などの24時間勤務の方!仕事やパートはどんな仕事をしておられますか????? カレンダー通りの休みではないので土日祝は絶対休みではならないし、熱でお迎えとかなったとき旦那が仕事なら迎え…
夫が私の不調を上回ってくる…わざとじゃないし責められることでもないのですが… 私は産後の不調なのか貧血やなんかだるい、腰痛などの目に見えない何か。夫は鼻水や咳、熱も少し高く。休みたいけど夫の方がしんどそうだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ありがとうございます‥!
辛すぎるので早く受診します😭