コメント
はじめてのママリ🔰
受診して大丈夫ですよ!辛かったら(*^^*)
辛くて行ったら私はなんで早めにくればいいのにと言われて薬出してもらえました(*^^*)❣️
はじめてのママリ🔰
受診して大丈夫ですよ!辛かったら(*^^*)
辛くて行ったら私はなんで早めにくればいいのにと言われて薬出してもらえました(*^^*)❣️
「熱」に関する質問
娘はリーキーガット症候群と診断され 糖分を多く含むお菓子おやつ、添加物などに 敏感に反応して 咳や鼻水、高熱を出すなどの症状があり、 成長によって、許容量が多くなってきてはいるものの 保育園でのおやつを食べる…
至急教えてください。 今2歳の子どもがハァハァしていて熱を測ったら38.9℃でした。意識はハッキリしていて、母乳を欲しがり飲めているのですが、身体は暑いのに寒がっています。 この場合毛布をかけていいのでしょうか?…
上の子について。 もともと繊細気味な6歳長女、安定期に入り妊娠したことを伝えました。 嬉しいけど涙がボロボロ出てきて入院の時は慣れるのが寂しいと。多分次女の時のことを覚えているんだと思います。 励ましたりポジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ありがとうございます‥!
辛すぎるので早く受診します😭