はじめてのママリ🔰
夜間授乳お疲れ様です😣
荒れて大変な事になるので
頑張って変えた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はしんどくて、少しのうんちなら放置して自分の睡眠優先してました
次にオムツ替えする時にワセリンを塗ったりしてました
おしりが赤く荒れてる時は頑張って替えてましたが、夜中は自分の睡眠優先してメンタル安定を第1に動いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
夜間授乳お疲れ様です😣
荒れて大変な事になるので
頑張って変えた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はしんどくて、少しのうんちなら放置して自分の睡眠優先してました
次にオムツ替えする時にワセリンを塗ったりしてました
おしりが赤く荒れてる時は頑張って替えてましたが、夜中は自分の睡眠優先してメンタル安定を第1に動いた方がいいと思います
「うんち」に関する質問
妊娠10週妊婦です。 4週から健康うんちが一度も出ていません。(泣) 常に便秘ですが、カチコチの激痛うんちか下痢のみ。 バナナうんちを当分見てません。 これって、つわりで食生活が崩れているからなんですかね?それと…
幼稚園に行っているけど、うんちがトイレでできないお子さんどのように過ごしていますか?? 息子が年少で通っていますがおしっこは完了していますが、うんちが何度やってもできません。 うんちが出るという申告はだいぶ…
DQが分かる発達検査された方、どんな内容でしたか? 言葉の遅れが気になり検査をしようかと思ってます。 3歳1ヶ月3語文、言語理解はありますが、色がまだわからないなど気になるところがあります。 保育園では集団生活も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント