コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことがあります☺️
うちの子達は、web予約しちゃってます。
ホームページに、発熱の時には事前連絡が必要みたいな記載は無かったと思います。だから、必須ではないと思いました。でも、事前電話しても丁寧に対応してくれます。
高熱だと、院内で隔離してくれます。
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことがあります☺️
うちの子達は、web予約しちゃってます。
ホームページに、発熱の時には事前連絡が必要みたいな記載は無かったと思います。だから、必須ではないと思いました。でも、事前電話しても丁寧に対応してくれます。
高熱だと、院内で隔離してくれます。
「小児科」に関する質問
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
クループに詳しい方教えてください。 息子が発熱してもう解熱したんですが完全クループの咳が続いてて 起きてしまう、咳き込み嘔吐などが数日続いています。 もちろん小児科と咽頭科へ行きましたが もらえる薬はアスベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま見てみたら、2022年のお知らせで「発熱時は事前トリアージを...」って記載がありました。
うちは昨年からお世話になってます。
が、発熱時に事前電話を求められたことは無いです。