雑談・つぶやき つわりがひどいとIQの高い子が生まれるってのを見る度につわりがなかっ… つわりがひどいとIQの高い子が生まれるってのを見る度につわりがなかった私から生まれた息子は…?となる 最終更新:5月24日 お気に入り つわり 息子 る(生後7ヶ月) コメント うふふ 初耳です😳👂💬 わたしもつわりありませんでした😭 5月24日 る 一応そういった推察があるっぽいです、本当かどうかはわからないですが。 あとはおそらくつわりが酷い人への希望というのもあると思うんですが…つわりがなかったこちらからするとなんだかなあと 5月24日 なあぴっぴ 私もまさにさっきそれを見ました!笑 結局は育て方とか家庭環境だと思いますが😂 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
一応そういった推察があるっぽいです、本当かどうかはわからないですが。
あとはおそらくつわりが酷い人への希望というのもあると思うんですが…つわりがなかったこちらからするとなんだかなあと