コメント
退会ユーザー
わ、分かります…!
うちも私が体調を崩したときは絶対旦那の方が重症です。
上の子のときは里帰りで関係なかったのですが、下の子の産後は旦那だけコロナになって寝込んでいました😂
家族全員胃腸炎になったときも、私がまだマシなので子どもたちの面倒を見ることに…。
まだまだ大変な時期ですね。おつかれさまです。
退会ユーザー
わ、分かります…!
うちも私が体調を崩したときは絶対旦那の方が重症です。
上の子のときは里帰りで関係なかったのですが、下の子の産後は旦那だけコロナになって寝込んでいました😂
家族全員胃腸炎になったときも、私がまだマシなので子どもたちの面倒を見ることに…。
まだまだ大変な時期ですね。おつかれさまです。
「夫」に関する質問
IKEAのおままごとキッチン持っている方にお聞きしたいです!🍳 食材系のおもちゃはどこの物がおすすめですか? 切ったりできて、おしゃれであればなお嬉しいです🤍 またはコスパ重視でも大丈夫です✨
男の子の名前、央祐(おうすけ)って率直にどう思いますか? 私は気に入っているのですが、 ▪️漢字の意味が薄い ▪️央も祐もサブ感がある などと夫に言われてるのですが、私はそんな気がしなくて。 ちなみに夫は鳳とか煌をつ…
一生ママと呼ばれない、認識されないのではないかと不安になります。 7ヶ月になった息子ですが、低月齢の頃から目が合わないしあやしてもあんまり笑いません。近くにいてもこちらを見つめるみたいなことはなく、こちらを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特にコロナは隔離なうえ感染にも気を遣わないとだし勘弁ですね💦
産後の不調を訴えたいのに頼れません🫠