はじめてのママリ🔰
わ、分かります…!
うちも私が体調を崩したときは絶対旦那の方が重症です。
上の子のときは里帰りで関係なかったのですが、下の子の産後は旦那だけコロナになって寝込んでいました😂
家族全員胃腸炎になったときも、私がまだマシなので子どもたちの面倒を見ることに…。
まだまだ大変な時期ですね。おつかれさまです。
はじめてのママリ🔰
わ、分かります…!
うちも私が体調を崩したときは絶対旦那の方が重症です。
上の子のときは里帰りで関係なかったのですが、下の子の産後は旦那だけコロナになって寝込んでいました😂
家族全員胃腸炎になったときも、私がまだマシなので子どもたちの面倒を見ることに…。
まだまだ大変な時期ですね。おつかれさまです。
「夫」に関する質問
3歳まで育休をとっていて、今2歳半です。 今日、夫と「仕事復帰までもうあと半年やなー」なんて話をしていたら、息子が「ママお仕事いかんといてほしい。ママお仕事行ったらママもパパもおらんくなっちゃう。ママもパパ…
小学校の学童についてお聞きしたいのですが… 先日、外回りの仕事で汗をかいてしまったので、スーツから私服に着替えて学童へお迎えに行きました。 そしたら、学童の先生に『今日はお仕事だったんですよね?』と聞かれた…
お風呂最後の人って、洗濯機のスイッチ入れるのが普通じゃないんですか? 家族全員がお風呂に入り終わって、 自分(夫)が最後の番だった。 家族が使ったバスタオルなどが洗濯かごに置いてあって、 風呂を出た自分(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント