コメント
カシュウ
テレビでニベアとかを塗るとマシになると言ってましたよー(^^)
hinaki( ^ω^ )
以前の質問でドクターショールの靴擦れパッドを紹介した者です(*^^*)
つま先も痛いですよね…
パンスト履くと直接肌に当たらず少し軽減されますよ♡
それでも私は新しい靴だと必ず靴擦れを起こすので、つま先の当たる部分にパッドを貼っています。
靴擦れしたときはドクターショールやバンドエイドの靴擦れ専用パッドで保護すると少し楽になるかもです(*^^*)
予防にも使えます。
-
孔雀🦚
おおーー💝またまたありがとうございます!パンプス先生と呼びたいくらい💝笑
やはり、パンストが良いんですね...😖次は100均で爪先のやつあるかみてきます!
ありがとうございます!- 7月12日
COCORO
パンプス裸足逆に痛くないんですか⁉️すご〜い♡以前 接客の仕事で会社指定のパンプスでした。リバテープ事前につけてました♡
-
孔雀🦚
ストッキングのテカリや電線したりするのが嫌なので、素足です...いたいです笑
滅多にパンプスはかないんですが、たまーにはきたくなるのではいてます🎵
冬はさすがにストッキング履きます!
春夏は素足です😭- 7月11日
ry
パンプスって素足なんですか?🙄
-
孔雀🦚
私は春夏は素足です😂- 7月11日
孔雀🦚
ニベアでなくても効果あるのか試してみます!!ニベアがないので...😖笑