家族・旦那 まだ2人とも起きてるのに、旦那は映画を見に行きました。平日、毎日ワン… まだ2人とも起きてるのに、旦那は映画を見に行きました。 平日、毎日ワンオペなので、1人で寝かしつけはもうお手のものですが、休日こそ、旦那にも寝かしつけ手伝ってほしかった。せめても、寝る前に長男と本を読んだりおもちゃで遊んで欲しかった。 本当は行ってほしくなかったけど、あとでグチグチ文句言われそうだったので、行ってこいと言いました。 いいなぁ、男の人は自由な時間があって。 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 おもちゃ 寝かしつけ 映画 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント