わんちゃん飼われてる方に質問です!トリマーしています!お店の10周年記…
わんちゃん飼われてる方に質問です!
トリマーしています!
お店の10周年記念でお客様に何かできないかなぁと考え中です!🐶✂️
トリミングで記念にこんなのあったらいいな、こんなサービスあったらいいなと思う事ありますか?
予算や色々と制限はありますが、ひとまずそれは置いといて何かありますか?
ちなみに今思い浮かんでいるのは
トリミング後のわんちゃんと、お客様でのツーショット写真を現像しプレゼントするのはどうかな?と思ってます📷
わんちゃん単体の写真は飼い主様も沢山データとしてある事が多いと思いますが、
一緒に写る写真、そして、データではなく現像して物として手元に残るのは嬉しいかなぁ〜なんて思ってます!
わんちゃんの単体の写真とツーショット写真をミニフォルダーやアルバムに入れてプレゼントとかも考えてます🎁
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
トイプードルいます😊
耳飾り?髪飾りつけてトリミング後のかわいくなった犬単体で写真プレゼントしてくれるとすごく嬉しいです!!
いつも行ってるところはバンダナ時々つけてくれてそれは嬉しいんですけど、髪飾りは結婚式に参列する時に1度しかしたことないので…😳
はじめてのママリ🔰
写真めっちゃ嬉しいです!
確かに家でも犬単体はたくさん撮るけどツーショットは無いので!
あとは単純に10周年ということで10%引きとか嬉しいかなと思います。
総額からが難しければ例えば泥泡パックみたいなオプションメニューを10%オフで付けられるとか!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ツーショット写真嬉しいとの意見ありがとうございます🙏
勿論、自分が映る方も苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、トリミング預かりの際や
イベント告知した時など、写真のご希望の有無は各自聞き取りをしようかと思います!
他店さんのイベントプレゼントでも、オプションプレゼントや割引キャンペーンを取り入れてるお店が結構ありました!
トリミングも、決して安い金額ではないのでそっちのプレゼントの方がいいのかなぁとおも悩んです😅
ご意見ありがとうございました!🙂↕️- 28分前
はじめてのママリ🔰
めちゃいいですね!毎回言っているトリミングのお店はチェキで写真撮ってくれるんですが、その時期のコスプレして写真撮ってくれたりしてるので、それも嬉しいです☺️
2ショットで撮影は最高です✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
当店季節ごとにフォトブースの雰囲気を変えて写真撮影していますが、
コスプレはしたことありません!
コスプレいいですね!🐶♡
参考にさせていただきます!
ツーショット写真も嬉しいとのご意見ありがとうございます🙏- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイプーさんいるんですね🐩♡
リボンつけての写真!なるほどです!
確かにうちの店でも首飾りやバンダナは毎回おつけしてお返ししているのですが、
リボンは確かにつける頻度昔に比べたら減った気がします!🎀
両耳に付いてるの可愛いですよねぇ😍
参考にさせていただきます!