ままり
1人目28歳不妊治療だったので共感です😣
最低限がNIPTなのかな…?という風潮な気がします😂
ただ、20代だと偽陽性が出たりトリソミーを増やすと金額上がる部分が難しいところです。
あとは5千円前後で受けられる胎児ドックが良いのかなと感じます。
羊水検査は、赤ちゃんが返って危険になる(羊水抜くので)可能性あるので
本当に胎児に問題があった最後の方法だと考えてます💦
ままり
1人目28歳不妊治療だったので共感です😣
最低限がNIPTなのかな…?という風潮な気がします😂
ただ、20代だと偽陽性が出たりトリソミーを増やすと金額上がる部分が難しいところです。
あとは5千円前後で受けられる胎児ドックが良いのかなと感じます。
羊水検査は、赤ちゃんが返って危険になる(羊水抜くので)可能性あるので
本当に胎児に問題があった最後の方法だと考えてます💦
「羊水検査」に関する質問
不安な気持ちを吐き出します。 今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。 採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。 今日結果が出たとのことで病院から電話…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
27週と1日になりましたが、胎動分かりにくく二時間とか寝転んでもすまさないと分かりません。 赤ちゃん自体順調にそだってます! 体脂肪多いからかでしょうか? 分かりにくい方いますか? 今日病院で羊水検査も子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント