1歳半の子が転けて顎を打ってちょっとだけ青あざになってます。打った時…
1歳半の子が転けて顎を打ってちょっとだけ青あざになってます。
打った時は泣きましたがそのあとは泣き止んで楽しそうに遊んで今寝ました。
いつも通り元気な感じに見えます。
様子見でいいですよね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
様子見ですね!嘔吐がない限り
1歳半の子が転けて顎を打ってちょっとだけ青あざになってます。
打った時は泣きましたがそのあとは泣き止んで楽しそうに遊んで今寝ました。
いつも通り元気な感じに見えます。
様子見でいいですよね😭?
はじめてのままり
様子見ですね!嘔吐がない限り
「産婦人科・小児科」に関する質問
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先…
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
深谷市の菊地病院 ・計画無痛分娩について ・立ち会い分娩について ・面会について ひとつでもわかれば教えてください! 来週検診をして出産日確定する予定なのですが それまでに気になってしまって😅 計画無痛分娩につい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
嘔吐も特になく楽しそうに過ごしてたので様子見します😭