妊娠・出産 つわり軽減のための薬について今日クリニックにてつわりがつらい旨を相… つわり軽減のための薬について 今日クリニックにてつわりがつらい旨を相談したところ、漢方1種類とほか2種類の薬を1週間分ずつ出していただけました。 その時に気づけばよかったのですが、先生は「どれか効けばいいかなって飲んで」と仰っていました。これは1回に3種類飲んでどれかが効果あればラッキーってことでしょうか? つわりの薬が数種類出た方いますか?全部飲んでましたか?教えてください。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 つわり 先生 あひるちゃん🔰(妊娠11週目) コメント ままり 2種類出ていて、2種類とも飲んでます。 5月24日 あひるちゃん🔰 回答ありがとうございます! 安心しました😌 一応3種類飲むようにしてます! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるちゃん🔰
回答ありがとうございます!
安心しました😌
一応3種類飲むようにしてます!