産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子どもが入院を繰り返し、心が疲れています。付き添い入院の経験がある方にお話を伺いたいです。 生後1ヶ月で検査入院。 退院して半月で発熱で入院。 今検査していてこれから入院になります。 度重なる検査、採血で大泣き。 心がやられています。 1ヶ月経ったからって上の子達のこともあるし外食とかに連れて行ったりしていたのが間違いだったのかな。 泣き声が響くたびに私も泣きそうになります。 付き添い入院ご経験ある方いますか? よかったら色々お聞きしたいです…。 最終更新:5月24日 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 大泣き 外食 きなこ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は2歳半で手術入院 下の子は0歳で入院と検査入院 しましたよ〜☺️ 採血のギャン泣き凄いですよね🫠💦 付き添い、お疲れ様です! 5月23日 きなこ コメントありがとうございます💦 この世の終わりくらい泣いててこっちが辛くなりました😭 ちなみに、退院後保険とか入りましたか?🤔💦 5月24日 きなこ それは大変でしたね…😱😱 もうこちらのメンタルが持たないですよね😭😭 状況的にというのは… 何かあっても支払えるだけの貯蓄があったということでしょうか?💦 もしよければ参考までに教えていただけるとと思ったのですが可能ですか?😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 分かります! 下の子が0歳で採血しましたが、めちゃめちゃギャン泣きでした🤣子どもの血管て細くて、採血難しいらしいですね。うちは、なかなかルート(?)とれなかったらしく、採血後子どものいる部屋に戻ったら、ベッドに大きな血の滲みができてて...戦慄しました🤣 入ってないです! 我が家の状況的に、保険入るメリットがあまりなくて...なので、まだ入ってません☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます💦
この世の終わりくらい泣いててこっちが辛くなりました😭
ちなみに、退院後保険とか入りましたか?🤔💦
きなこ
それは大変でしたね…😱😱
もうこちらのメンタルが持たないですよね😭😭
状況的にというのは…
何かあっても支払えるだけの貯蓄があったということでしょうか?💦
もしよければ参考までに教えていただけるとと思ったのですが可能ですか?😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
下の子が0歳で採血しましたが、めちゃめちゃギャン泣きでした🤣子どもの血管て細くて、採血難しいらしいですね。うちは、なかなかルート(?)とれなかったらしく、採血後子どものいる部屋に戻ったら、ベッドに大きな血の滲みができてて...戦慄しました🤣
入ってないです!
我が家の状況的に、保険入るメリットがあまりなくて...なので、まだ入ってません☺️