コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半で手術入院
下の子は0歳で入院と検査入院
しましたよ〜☺️
採血のギャン泣き凄いですよね🫠💦
付き添い、お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半で手術入院
下の子は0歳で入院と検査入院
しましたよ〜☺️
採血のギャン泣き凄いですよね🫠💦
付き添い、お疲れ様です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
今日で生後1ヶ月なのですが 上の子達の風邪をもらってしまったらしく 鼻水が出始めてしまいました😱 熱は無く、鼻水と咳のみで 吐き戻しがいつもより多いかなという感じです。 休日当番医を受診するか 家にあるメルシー…
受験生がいらっしゃる方に質問です。インフルエンザの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか? フルミストは接種1回なので時間的に楽ですが、接種後1ヶ月以内にインフルのような症状が出ても検査できないと聞き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます💦
この世の終わりくらい泣いててこっちが辛くなりました😭
ちなみに、退院後保険とか入りましたか?🤔💦
きなこ
それは大変でしたね…😱😱
もうこちらのメンタルが持たないですよね😭😭
状況的にというのは…
何かあっても支払えるだけの貯蓄があったということでしょうか?💦
もしよければ参考までに教えていただけるとと思ったのですが可能ですか?😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
下の子が0歳で採血しましたが、めちゃめちゃギャン泣きでした🤣子どもの血管て細くて、採血難しいらしいですね。うちは、なかなかルート(?)とれなかったらしく、採血後子どものいる部屋に戻ったら、ベッドに大きな血の滲みができてて...戦慄しました🤣
入ってないです!
我が家の状況的に、保険入るメリットがあまりなくて...なので、まだ入ってません☺️