※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃ
妊活

5月6日と7日に仲良しをし、5月8日が排卵予定日です。5月23日が生理予定日ですが、まだ生理が来ておらず、体調が悪いです。ホルモン注射を5月3日に受けました。妊娠の期待はできますか。

仲良し日5/6,7
排卵予定日5/8(←病院にてここかなと言われています)
生理予定日5/23、本日まだ生理なしで朝から少し二日酔いのようなムカムカする感じで体調悪いです🌀
5/3にホルモン注射打ってます。

…期待してもいいですかね?😂

1人目の時はムカムカとか無かった気がします(覚えてないだけかもですが(笑))

コメント

ゆかち

仲良し日、5/5.10.13でした!

排卵日ははっきり分からないですが5/11から13くらいかなと思っています!

生理予定日は5/29なので6日前になります!

何も体調変化はこれといってなくて5/21の日が眠気が凄くて一日中眠かったです!

フライングはしないですか?

• ゆかち

ゆかち

私はめちゃくちゃ生理来るの早くて今日来てしまいました😂

• 5月25日
  • ゆかち

ゆかち

生理来てしまったんですね😭
    生理になってから眠気や食欲低下が凄いです😂
    いつも爆食するイメージですがw
    頑張りましょう✨

• 5月25日
  • ゆかち

ゆかち

今回の生理1日目から出血量がしっかりあって来るのも5日くらい早いのでいつもと違います!
    血圧が高いのでトマトジュースを飲み始めたくらいです!
    あとは湯船に浸かると塊が出ないって聞きますよね!
    最近生理予定日より1週間くらい遅れてたので逆に早すぎてびっくりです笑

• 5月25日
  • ゆかち

ゆかち

体調が気持ち悪かったり胸の張り、眠気、下腹部の違和感があったので生理終わりかけくらいにpチェックで検査薬したら蒸発線にしては色の付いた線が後から出てました😲
    化学流産ですかね?
    昨日がちょうど予定していた生理予定日でその前に生理終わっちゃったんで気になってたんですが、、

• 5月30日
  • ゆかち

ゆかち

身体のだるさあったんですね😭
    私も1日目から生理が来たから貧血でだるいのかと思っていましたがいつも以上にだるくて1日目から量も多くて不思議に思っていました!
    生理が終わっても今日嘔吐してしまったので気持ち悪さがありました!

ドゥーテストでしましたか?
    私はpチェックだったので蒸発線かもしれないですよね!
    明日念のためにドゥーテストで検査した方がいいのかな?😭

• 5月30日
  • ゆかち

ゆかち

ドゥーテストで再検査しました!
    真っ白でしたのでpチェックは蒸発線だったかもしれないです💦

念のため検査しておきました!

検査ではっきりすると安心ですよね🙆‍♀️

• 5月31日
  • さちゃ

さちゃ

わたしも最近眠気がすごくて、ここ数日毎日子供と同じか子供より早い勢いで寝落ちしてて😂
    今のところ生理予定日から1日経ちましたがまだ何もなくで、そろそろフライングしようかなと思いはじめてます😂

• 5月24日
  • さちゃ

さちゃ

結局わたしも今日来ました😂
    また次周期からも一緒に頑張りましょ〜🥹

• 5月25日
  • さちゃ

さちゃ

眠気辛いですよね😭🥹
    わたしいつも生理ルナルナ予定日ぴったりにくる人間だったので、今回2日遅れて大期待してしまいました😂😂笑
    わたしもやる気喪失中ですが今日からまた頑張ります🥹笑

• 5月25日
  • さちゃ

さちゃ

そうなのですね!!!
    何か体調の変化があったのかもしれませんね🥹🙏🏻
    いい方向の変化であることを祈っています♡

• 5月25日
  • さちゃ

さちゃ

そうだったのですね…!!
    わたし自身経験なく、、断言はできませんが、もしかしたらそうなのかもしれませんね😵
    今回わたしも生理終わりかけでも身体のだるさがあったので念の為検査薬してみましたが、わたしはくっきり陰性でした🥲

• 5月30日
  • さちゃ

さちゃ

いつもと体調が違うと気になりますよね、心配です😢😢
    嘔吐も大変つらかったですね😭😭

わたしはドゥーテストでしました!
    わたしもちょうど気になりママリでいろんな方の経験談見させてもらっていたら、着床出血が生理のような鮮血や塊があっても検査薬で陽性がでたーって方も見かけて、もしかしたら可能性ある?と思って検査してみたけどダメでした😭
    ゆかちさんも念の為ドゥーテストでの検査もされてみて良いかもしれませんね!!🙏🏻

• 5月30日
華🌸

生理3日前からムカムカと少し気持ち悪さありました💦

• さちゃ

さちゃ

ほんとですかー!
    ご懐妊おめでとうございます♡

• 5月24日